万花楼

全国城市楼凤QQ群建立计划草案(良家千人群) 请各地狼友前来报到!

1万

管理员

终身会员楼王

我们计划建立全国楼凤qq群,今天先写个草案,前期主攻城市:北京-天津-西安-南京-成都-重庆等地。
大家都知道,我的资源60%采集于各地良家群,其次是狼友推荐和其他论坛的,资源都已经验证过,我们团队也有实名认证。但是,在狼友预约的过程中,会出现这种问题: 有的妹子QQ加不上,或者根本就不鸟你,对于这样的,我只能说我也是醉了。你妈,妹子不理你很正常,毕竟是良家,又不认识,最重要的是不在一个圈子!怎么敢约?对此,我想出了一个办法,就是建立全国的楼凤群,让大家找回自己的家!

在建群之前,我的计划是这样的:
要想妹子进群,就必须把群里的资源做起来,也就是只有群里的人多了,才会留着人! 所以:建群的模式是:我自己建群,然后我把该城市的会员拉入群里,会员们再拉自己的朋友或者其他的人进来(前提是:都是可以真实约的狼友,不是嘴子不是屌丝!!!)。然后我会拉一部分妹子过来,会员们再拉自己验证过约过的妹子进来!这样慢慢的壮大起来!
建群的目的: 在建立网站之前,我就考虑过,网站迟早都是要被迫关闭,只不过是时间的问题。以我前几年运营万花楼来讲,差不多一个站可以生存3-5年的时间。在运营的时间里,狼友是可以正常使用的。但是只有网站停运了,狼友就流浪了,可能永远也找不到回家的路!对此,作为一个站长,必须承担这一切,我必须给大家教会怎么去约,怎么去找妹子!授人鱼不如授之渔!所以,还需要各地狼友配合我的工作。

我建群之后,所有会员免费进入,我不收任何费用。本人鄙视那些好吃懒做,群建好了就伸手入群的人,还不说一声谢谢!

最后:
关于建群的事情,我还是从各地会员人数来定,只有该地区会员人数超过30人。我们就立马安排建群!请各地狼友来报道!直接回帖你哪个城市的,如果你出差的话,可以写多个城市!谢谢大家配合。这个情况是紧急的!!!

请大家在本帖下面回复: 城市+自己对万花楼的建议和祝福!谢谢

半年会员

半年会员

深圳!!~!!!!!!!!

终生会员

终身会员

内蒙包头,好好好,不错的想法

中级会员

福建,支持,顶起来

半年会员

半年会员

绍兴!!!河南商丘!!!狼仔谢过

注册会员

大连 有没有

注册会员

天津,祝你们越办越好主持支持

终生会员

终身会员

北京 -祝越办越好
qq小号3528291747 北京小狼 求入群

终生会员

终身会员

泉州  论坛好像没有讨论的版块,比如求某个地区的楼凤,然后就不知道要发哪里了。
最后祝愿论坛红红火火,越来越好

注册会员

合肥+自己对万花楼的建议和祝福!谢谢